Bâtiment d'affaires moderne Nanchang Xili Center

- Aug 20, 2018 -


xili-centre-architecture.jpg


Le centre de Nanchang xili, situé au centre de la ville de chaoyang, sur l'axe central de la CDB, est adjacent à la rivière ganjiang à l'ouest, face à la tour de gratte-ciel du centre de la plage de honggu "Tower Bridge" du pont, avec la responsabilité urbaine de représenter le quartier des affaires de Binjiang et de créer le point de repère de la nouvelle ville de Chaoyang. En tant que nouveau point de repère, il hérite du contexte urbain de nanchang et mène l’avenir du nanchang.


xili-centre-business-building.jpg


L'architecture emblématique, en tant que nœud spatial emblématique et aimant visuel de la ville, devrait être suffisamment humble et amicale pour la ville et son environnement, et s'intégrer à la ville de manière organique tout en poursuivant l'excellence. Debout sur la rive de la rivière Ganjiang, le nouveau point de repère commercial du centre de nanchang - nanchang xinli, tianhua conception de processus complet, démontre la valeur esthétique d'un excellent design et sagesse orientale, et présente l'apparence et la fonction du point de repère et ville, forme et fonction.


xili-centre-aluminum-veneer-canopy.jpg


Nanchang xili centre tour d'atterrissage directement, pas de salle de jupe. La conception du bas du bâtiment tient compte de la disposition générale et de l'élévation du bâtiment. Le peng pluvial lourd en trois dimensions correspondant au volume de la tour de 200 m, couvrant plus de 80 m, 13 m à son point le plus haut et 6 m à son point le plus bas, ressemble à un ruban flottant du sol. tour et créer un espace de fond dynamique.


xili-centre-aluminum-cladding-ceiling-system.jpg


Afin d'obtenir l'effet d'une seule colonnade, le concepteur structurel a utilisé deux petites colonnes en acier pour former l'effet d'une seule colonne. Selon l'effet d'espacement optimal, 6 groupes de plan de colonne ont été adoptés. Afin d'obtenir l'effet de la surface de la canopée et le changement graduel de la taille de la section, le concepteur structurel a utilisé la forme de squelette interne pour effectuer la poutre en premier, puis pour exécuter la plaque à l'extérieur de la poutre. "streamer d'air".


xili-centre-aluminum-cladding-canopy.jpg


La forte couverture de pluie monte progressivement de la surface et le toit incurvé devient la transition parfaite entre le bâtiment et le sol, avec la force dynamique correspondant à la façade et au paysage. L'auvent lourd de pluie résout les exigences fonctionnelles de l'entrée et de la sortie, et assure également l'anneau de feu sans entrave. Dans le même temps, il intègre le drainage et l'éclairage dans la conception du nœud. La forme aérodynamique a une bonne conductivité, ce qui fait écho à la force dynamique de l’anneau qui l’entoure. Nanchang xinli centre espace au rez-de-chaussée combiné avec l'aménagement paysager, montrant une attitude ouverte amicale à la ville